Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 6
    Гостей: 6
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    В первой серии 1-го сезона сериала «Настоящая кровь» под названием «Strange Love», когда Суки приходит домой с работы, её бабушка читает книгу под названием «Last Scene Alive». Её написала Шарлин Харрис, которая и является автором серии книг про Суки Стакхаус, положенных в основу сериала…
    СериалФан » Новости » Дженнифер Мориссон: в погоне за новой ролью
     

    Дженнифер Мориссон: в погоне за новой ролью

     

    Дженнифер Мориссон: в погоне за новой рольюИмя актрисы Дженнифер Моррисон (Jennifer Morrison), более всего известная по роли доктора Кэмерон из сериала «Доктор Хаус», числится в списке кандидатур, претендующих на работу в комедийном шоу «How I Met Your Mother» («Как я встретил вашу маму»).

    Основными конкурентками Дженни выступают ее менее именитые коллеги — актрисы Минка Келли (Minka Kelly) и Джасинда Барретт (Jacinda Barrett).

    При этом победительнице сей гонки достанется главный приз — полноценная большая роль в новом сезоне сериала. Таким образом, девушка-счастливица получит контракт на съемки как минимум в 13 эпизодах сего комедийного проекта. А это, согласитесь, вполне лакомый кусочек!

    Касательно самой роли, на которую претендуют актрисы, подробностей пока что нет, так же как неизвестным является и то, будет ли этот персонаж «той самой мамой». Правда, кое-какие сведения о данной героине все же имеются: это будет весьма смышленая общественная активистка по имени Зуи, которая изначально вышла на конфликт с Тедом Мосби. Камнем преткновения для этих героев стал один исторический отель в Нью-Йорке, над которым нависла угроза сноса. Зуи готова пойти на любые жертвы, дабы защитить эту архитектурную ценность. Что касается Теда, то его интересы в отношении сего «яблока раздора» прямопротивоположны: он занимается проектированием нового строения Национального Банка, которое должно быть выстроено на этом месте.

    Крэйг Томас (Craig Thomas) и Картер Бейс (Carter Bays), руководящие съемочным процессом данного ситкома, относительно появления нового женского персонажа поведали следующее: «Это будет весьма важным событием в жизни Теда. Причем настолько важным, что не только поглотит его полностью, но и подтолкнет к раскрытию самой главной интиги нашего сериала».

    P.S. В своем твиттере Дженнифер «начирикала» о том, что роль досталась-таки именно ей. С чем мы ее и поздравляем!

    Возможно, Вас также заинтересует: