Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Зарубежные сериалы против сериалов постсоветского пространства...

    Только зарубежные сериалы!
    В основном, зарубежные сериалы…
    Без разницы, лишь бы интересно было…
    В основном, русскоязычные сериалы…
    Только русскоязычные сериалы!
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 6
    Гостей: 5
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Как и в произведениях Артура Конана Дойла, в сериале «Шерлок» термин «дедукция» использован неверно… Дедукция — это частный случай умозаключения, переход от общего к частному. Все свои умозаключения Шерлок Холмс делает на индуктивных рассуждениях. Индукция (от латинского «inductio» — наведение) — вид обобщений, связанных с предвосхищением результатов наблюдений и экспериментов на основе данных прошлых лет…
    СериалФан » Новости » Дженнифер Лав Хьюитт фонтанирует идеями
     

    Дженнифер Лав Хьюитт фонтанирует идеями

     

    Дженнифер Лав Хьюитт фонтанирует идеямиАктриса, среди привычек которой особое место занимает болтовня с призраками, она же - известная сердцеедка, актриса Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt), приступила к сотрудничеству с телесетью АВС.

    В частности, звезда занялась разработкой нового комедийного проекта под названием «Bad Taste in Men» (Дурной вкус в мужчинах). В ее помощниках по написанию сценария пилота числится писатель Остин Вайнберг (Austin Weinberg).

    Идея будущего шоу состоит в следующем: в современном мире так нелегко найти идеального мужчину. Порой все попытки отыскать того самого – единственного и безупречного – заканчиваются безрезультатно для многих женщин. Этот же вопрос стоит и на повестке дня героини «Bad Taste in Men» - обычной чикагской девушки, желающей обрести простое женское счастье.

    К слову, Дженнифер собственноручно займется и продюсированием проекта. Неизвестным остается лишь то, почтит ли она своим присутствием телеэкран или же останется за кадром.

    Кстати, проект «Bad Taste in Men» - не единственный «пунктик» в списке дел Лав Хьюитт. Она так же ратует за право на тележизнь еще двум сериальным творениям. Первым является сериал по мотивам телефильма «The Client List» (Лист), в котором актриса была исполнительницей главной роли. Эту историю, повествующую о физиотерапевте Саманте Хортон, работающей в весьма специфическом массажном салоне, Дженнифер пытается пристроить на канал Lifetime. Второй проект актрисы, продвигаемый ею на телеканал Fox, названия пока что не обрел. Известно, что он представляет собой комедийное шоу, речь в котором идет об одной молодой девушке, которая жертвует личной жизнью ради успешной карьеры.

    Возможно, Вас также заинтересует: