Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Зарубежные сериалы против сериалов постсоветского пространства...

    Только зарубежные сериалы!
    В основном, зарубежные сериалы…
    Без разницы, лишь бы интересно было…
    В основном, русскоязычные сериалы…
    Только русскоязычные сериалы!
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 5
    Гостей: 3
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    В шестом эпизоде первого сезона сериала «Декстер» главный герой удаляет из базы данных полиции имя, под которым он получал транквилизаторы. В этой базе он фигурирует под вымышленным именем «доктор Патрик Бейтман» (Patrick Bateman M.D.). Патрик Бейтман — персонаж книг американского писателя Брета Истона Эллиса. Главный герой романа «Американский психопат». Также жестокий убийца и маньяк…
    СериалФан » Новости » Джек Коулман погостит в «Менталисте»
     

    Джек Коулман погостит в «Менталисте»

     

    Джек Коулман (Jack Coleman) погостит в «Менталисте»Не секрет, что после закрытия сериала «Heroes» («Герои»), который на протяжении нескольких лет не только радовал зрителей, но и «кормил» задействованную в нем съемочную группу, начиная с актеров и заканчивая обслуживающим персоналом, расстроенными оказались и те, и другие.

    Конечно же, самой пострадавшей стороной стали актеры, ведь теперь им приходится искать новые проекты для реализации своих творческих способностей, а это, как известно, не всегда быстрое и выигрышное дело.

    Однако, некоторые личности предпочитают не идти на поводу у своей так называемой «звездной гордыни» и ждать тех больших ролей, которых они по собственному мнению отныне заслуживают. Те актеры, чьи амбиции и самооценка не возведены в ранг «неземных и сверхисключительных», стараются принимать предложения и попроще, например, эпизодическое участие в различных телепроектах. И это, безусловно, лучший вариант, нежели ждать у моря хорошей погоды, наступление которой может затянуться на долгие годы.

    Вот и Джек Коулман (Jack Coleman), исполнявший в «Героях» роль Ноя Беннета, решил не противиться обстоятельствам и дал свое согласие на участие в сериале «The Mentalist» («Менталист»). В частности, Джек станет героем одного из эпизодов третьего сезона этого криминально-драматического проекта, старт которого намечен на 23 сентября 2010 года.

    Персонажа, которого воплотит на экране Коулман, зовут Макс Армстронг. Он баснословно богат и весьма высокомерен. Кроме того, он чересчур важничающий тип, который всем свои видом и поведением показывает, что в его жилах течет «голубая» кровь. Однако, это обстоятельство его отнюдь не спасает: в очередном деле, за которое берется «менталист» Патрик Джейн и его команда, он является основным подозреваемым...

    Возможно, Вас также заинтересует: