Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Как вы смотрите сериалы?

    Смотрю только по телевизору по серии в день/неделю
    Скачиваю/покупаю весь сезон и смотрю целиком
    Когда как получается
    Вообще не смотрю сериалы
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 7
    Гостей: 4
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    В январе 2008 года, перед премьерой четвёртого сезона сериала «Остаться в живых» (Lost), в девяти городах мира появились рекламные стенды компании «Oceanic Airlines», которой в реальной жизни не существует…
    СериалФан » Новости » Дебра Мессинг просит защиту в «SVU»
     

    Дебра Мессинг просит защиту в «SVU»

     

    Дебра Мессинг просит защиту в «CVU»Как известно, весной 2010 года легендарный детективно-криминальный сериал «Law & Order» (Закон и порядок) был отправлен на заслуженный отдых. Однако, его история продолжается и по сей день: ее раскрывают многочисленные спиноффы данного проекта.

    Одним из наиболее успешных и популярных ответвлений «Law & Order» по праву считается детективный сериал «Law & Order: Special Victims Unit» (Закон и порядок: Специальный корпус). На данный момент телеканал Fox Crime транслирует 12 сезон этого шоу.

    За все время существования «Law & Order: Special Victims Unit» в рамках проекта приняли участие многие звезды теле- и киноиндустрии. И вот пришло время для новой гостьи.

    Как сообщил Нил Баэр (Neal Baer), являющийся одним из продюсеров и сценаристов сего детективного проекта, в одной из серий текущего сезона «SVU» появится известная комедиантка Дебра Мессинг (Debra Messing). Стоит отметить, что в числе ее профессиональных заслуг особое место занимает престижная награда «Эмми», полученная актрисой за роль Грейс Адлер в популярном американском ситкоме «Will & Grace» (Уилл и Грейс).

    В проекте «Закон и порядок: Специальный корпус» Дебра Мессинг исполнит роль весьма напористой и пытливой тележурналистки, работающей над сюжетом о педофилии. В ходе своего опасного расследования эта женщина становится объектом преследования некоего незнакомца, что вынуждает ее обратится за помощью к детективу Оливии Бенсон, экранный образ которой воплощает актриса Маришка Харгитей (Mariska Hargitay).

    Появления Дебры Мессинг в «SVU» поклонникам актрисы следует ожидать в одном из февральских эпизодов.

    Возможно, Вас также заинтересует: