Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Как вы смотрите сериалы?

    Смотрю только по телевизору по серии в день/неделю
    Скачиваю/покупаю весь сезон и смотрю целиком
    Когда как получается
    Вообще не смотрю сериалы
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 3
    Гостей: 2
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Как и в произведениях Артура Конана Дойла, в сериале «Шерлок» термин «дедукция» использован неверно… Дедукция — это частный случай умозаключения, переход от общего к частному. Все свои умозаключения Шерлок Холмс делает на индуктивных рассуждениях. Индукция (от латинского «inductio» — наведение) — вид обобщений, связанных с предвосхищением результатов наблюдений и экспериментов на основе данных прошлых лет…
    СериалФан » Новости » Чед Фауст - один из «Одинокой звезды»
     

    Чед Фауст - один из «Одинокой звезды»

     

    «Lone Star» («Одинокая звезда») До премьерного показа нового проекта телеканала «Fox» — драмы «Lone Star» («Одинокая звезда») - осталось чуть более месяца. И чем ближе долгожданное для многих событие, тем больше новостей для любопытствующей публики «подкидывают» телевизионщики.

    Например, ранее то и дело появлялась информация о том, что в данном проекте примет участие несравненная Энди МакДауэлл (Andie Macdowell).

    Однако, эти слухи до сих пор остаются неподтвержденными. По всей видимости, создатели «Одинокой звезды» решили сохранить интригу до конца.

    Сейчас же стало известно, что к актерской группе «детища» Кайла Киллена присоединился молодой актер Чед Фауст (Chad Faust), получивший публичную известность благодаря участию в научно-фантастическом сериале «4400». Официальные источники сообщают, что в проекте «Lone Star» Чед получил так называемую «долговременную прописку».

    Касательно персонажа, которого предстоит воплотить на экране Чеду Фаусту, известно следующее: его зовут Харрисон и он бывший муж Кэт Тетчер (в исполнении Эдриенн Палика), которая считала его «ошибкой своей молодости», а потому — и бросила. Прошло время и из плутоватого и не отличающегося верностью человека, каковым ранее являлся Харрисон, он превратился в порядочного и честного мужчину, прекрасно осознавшего свои прежние ошибки и жаждущего их исправить. Он возвращается в город, где живет его бывшая жена, дабы возобновить с ней отношения. Однако, его бывшая благоверная уже несвободна — она опутана семейными узами с Бобом Алленом, который отличается склонностью к различного рода авантюрам и аферам, а также скрывает ото всех жизнь на две семьи...

    Возможно, Вас также заинтересует: