Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Зарубежные сериалы против сериалов постсоветского пространства...

    Только зарубежные сериалы!
    В основном, зарубежные сериалы…
    Без разницы, лишь бы интересно было…
    В основном, русскоязычные сериалы…
    Только русскоязычные сериалы!
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 3
    Гостей: 3
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Здание, в котором базируется ФБР в сериале «Мгновения грядущего» (FlashForward), на самом деле является Министерством Водоснабжения и Энергетики Лос-Анджелеса (LADWP)…
    СериалФан » Новости » «Чак» продлен еще на сезон
     

    «Чак» продлен еще на сезон

     

    «Чак» продлен еще на сезонКак стало известно, продление на следующий - четвертый по счету - сезон получил комедийный сериал «Чак» («Chuck»), рассказывающий о нелегких трудовых буднях одного компьютерного гения, уникальный мозг которого, вернее – его содержимое, является отличной приманкой для шпионских секретных организаций, террористов и прочих наемников.

    Так что у поклонников данной шпионской комедии есть отличный повод для радости. Тем более, что желанное продолжение любимого многими сериала отчасти стало возможным благодаря устроенной фанатами грандиозной кампании в его поддержку.

    Естественно, такие старания не ускользнули от внимания боссов телеканала NBC, которому принадлежат права на трансляцию «Чака». Поэтому и было принято решение продлить данное шоу еще на один сезон.

    Вполне возможно, что в написании сценария помимо основной авторской группы будет принимать участие и сам Чак, точнее Захари Леви (Zachary Levi) - актер, воплощающий этот экранный образ.

    Сюжетная линия, которой будет придерживаться продолжение приключений Чака Бартовски, пока что держится в тайне. Ведомо лишь то, что отныне главный герой должен будет рассчитывать на собственные силы и знания, а не на компьютерный чип в своей голове.

    На данный момент также известно, что предварительный заказ канала NBC оформлен на производство 13 новых эпизодов. Сам же четвертый сезон должен стартовать в сентябре нынешнего года.

    Возможно, Вас также заинтересует: