Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 3
    Гостей: 3
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    В сериале «Остаться в живых» (Lost) 108 минут таймера в бункере также являются намеком на проклятые цифры Хьюго: 4+8+15+16+23+42 = 108…
    СериалФан » Новости » BBC отважился на показ запрещенного эпизода «Гриффинов»
     

    BBC отважился на показ запрещенного эпизода «Гриффинов»

     

    BBC отважились на показ запрещенного эпизода «Гриффинов»Почти год исполнился тому знаменательному событию, который получил большой резонанс в среде телепоклонников: пресловутая американская демократия дала пусть небольшой и незначительный, но все же сбой.

    Речь идет о том случае, когда цензура не допустила к эфиру один из эпизодов комедийного мультсериала «Family Guy» («Гриффины»). И все потому, что серия «Partial Terms of Endearment» раскрывала нюансы довольно-таки щекотливой темы — суррогатного материнства.

    Как известно, сюжетная линия была выстроена в следующем ключе: давний друг Лоис Гриффин попросил ее стать суррогатной матерью, и та согласилось. Однако очень скоро этот приятель неожиданно погиб. И вот теперь Лоис и ее семья оказались перед дилеммой — быть или не быть будущему ребенку, и что вообще им делать дальше.

    Телеканал FOX наложил табу на показ этого эпизода. На территории США он стал доступен для просмотра только в DVD-формате.

    Но эпизод «Partial Terms of Endearment» все же добился телевизионной ротации. На такой шаг решился британский канал BBC Three.

    Возможно, Вас также заинтересует: