Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Как вы смотрите сериалы?

    Смотрю только по телевизору по серии в день/неделю
    Скачиваю/покупаю весь сезон и смотрю целиком
    Когда как получается
    Вообще не смотрю сериалы
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 8
    Гостей: 7
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    В первых сериях сериала «Части тела» (Nip Tuck) героиня Рома Маффия Лиз имела фамилию Уинтерс. Но по прошествии нескольких серий ее фамилия была изменена на Круз…
    СериалФан » Новости » Анна Ганн появится в сериале «Lie to me»
     

    Анна Ганн появится в сериале «Lie to me»

     

    Анна Ганн появится в сериале «Lie to me»10 ноября 2010 года состоится долгожданный для многих старт третьего сезона психологической драмы «Lie to me» (Обмани меня/Теория лжи).

    В преддверии данного события стало известно следующее: участием в данном сериале «отметится» актриса Анна Ганн (Anna Gunn), которая заслужила наибольшую зрительскую славу благодаря таким проектам, как «Breaking Bad» («Во все тяжкие») и «Deadwood» («Дедвуд»).

    Что касается проекта «Lie to me», то появление Анны Ганн следует ожидать в третьем эпизоде нового сезона. Актриса воплотит на экране персонажа по фамилии Дженкинс.

    Подробности сценария этой серии говорят о следующем: детектив Дженкинс служит в отделе служебных расследований. Она умна и честолюбива, хорошо осведомлена в области политики, что в совокупности заставляет ее стремиться к достижению как можно более высокого служебного положения. Однако, на ее пути есть небольшая преграда — детектив Валловски, роль которой исполнит Моника Карнен (Monique Curnen).

    Дабы добиться желаемого Дженкинс необходимо устранить коллегу-конкурентку Валловски, что оказывается не таким уж простым делом. К тому же столкнувшись с доктором Лайтманом, Дженкинс находит в его лице весьма опасный «барьер», с которым нужно быть весьма осторожной. Вдобавок ко всему Лайтман испытывает к детективу Валловски романтический интерес, что также не приходится на руку Дженкинс...

    P.S. Снятие с эфира проекта «Lone star» внесло некоторые корректировки в программную сетку канала Fox: премьера третьего сезона шоу о докторе Лайтмане была перенесена на 4 октября 2010 года.

    Возможно, Вас также заинтересует: