Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 7
    Гостей: 7
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Создатели сериала «Побег из тюрьмы» сомневались в кандидатуре Доминика Пёрселла. Загорелый и длинноволосый красавец казался им слишком гламурным для роли Линкольна Барроуза. Но до начала съёмок оставалось только три дня, и актёра утвердили на роль. Когда он явился на площадку с побритой наголо головой, Пол Шёринг пришёл в восторг, увидев, что Пёрселл и Миллер действительно похожи как братья…
    СериалФан » Новости » Американец стал миллионером, поставив на цифры из сериала «Lost»
     

    Американец стал миллионером, поставив на цифры из сериала «Lost»

     

    Американец стал миллионером, поставив на цифры из сериала «Lost»Несколько дней назад в лотерее «Mega Millions» состоялся розыгрыш одного из самых крупных по величине джекпотов в истории США размером в 380 миллионов долларов.

    Выигрышной комбинацией для розыгрыша джекпота стал следующий набор цифр: 4, 8, 15, 25, 47 и 42. 

    Любой, кто смотрел телесериал «Остаться в живых» (Lost), может заметить, что выигрышная комбинация числе очень похожа на ту последовательность, которая много раз упоминалась в эпизодах сериала - 4, 8, 15, 16, 23 и 42, в частности, вышеуказанные числа принесли герою сериала по имени Хёрли выигрыш в лотерею в размере 114 миллионов долларов, а также в коде, который нужно было вводить в буннкере на острове...

    Билеты, которые выиграли, были куплены в штате Вашингтон и в Айдахо. Учитывая, что выигрыш пришелся сразу на два билета, обладателем заветных купонов придется поделить джекпот на двоих - каждому достанется по $190 млн.

    Американец стал миллионером, поставив на цифры из сериала «Lost»

    Один обладатель счастливого билетика уже известен - им оказался житель Вашингтона Джим Маккюллар. По его словам, он купил билет, который сделал его миллионером, в супермаркете города Эфрата в восточной части штата.

    Обладатель второй половины джекпота, житель штата Айдахо, пока что не вышел на связь с организаторами лотереи...

    Возможно, Вас также заинтересует: