Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 2
    Гостей: 2
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Автомобиль, на котором ездит мистер Уайт более четырех сезонов сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad) — Pontiac Aztek 2003 — был признан самой уродливой машиной по версии журнала «Time». Новый цвет автомобиля выбирал сам режиссер.
    СериалФан » Новости » Алан Болл и Бен Уишоу: к сотрудничеству - приступить!
     

    Алан Болл и Бен Уишоу: к сотрудничеству - приступить!

     

    Бен Уишоу (Ben Whishaw)Самый известный «парфюмер» современной киноиндустрии — молодой британский актер Бен Уишоу (Ben Whishaw) — не понаслышке знаком с миром сериалов.

    Правда, до сих пор его знакомство с телеиндустрией ограничивалось лишь продуктами так называемого «английского розлива» - сериалами «Nathan Barnley», «Other People's Children» и «Criminal Justice».

    Теперь же Уишоу изъявил желание выйти на международный сериальный уровень. В этом начинании его поддержал известный американский сценарист и продюсер Алан Болл (Alan Ball), который и пригласил талантливого англичанина принять участие в своем новом проекте — детективном шоу под названием «All Signs of Death» («Все признаки смерти»).

    Алан Болл (Alan Ball)Известно, что Уишоу предстанет на экране в образе Уэбстера Филмора Гудхью — бездельника и типичного «прожигателя жизни» из Лос-Анджелеса. Этот молодой человек зарабатывает на жизнь чисткой мест преступлений. Именно таким образом он пытается заглушить ту боль, что преследует его из прошлого. Однако со временем нынешняя профессия Уэбстера приводит его к тому, что он оказывается вовлеченным в цепь таинственных событий, связанных с одним загадочным убийством.

    Как известно, сюжетная линия новой криминальной драмы основывается на романе известного американского «pulp»-писателя Чарли Хьюстона (Charlie Huston) - «The Mystic Arts of Erasing All Signs of Death». Сам автор выступит в качестве исполнительного продюсера сериала «All Signs of Death».

    Алан Болл помимо продюсирования проекта займется постановкой его пилотного эпизода, съемки которого со дня на день стартуют в Лос-Анджелесе. Интерес вызывает и то, что он изъявил желание использовать в работе портативные камеры, которые придадут снимаемым картинкам эффект документальной съемки.

    Возможно, Вас также заинтересует: