Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 5
    Гостей: 4
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Символ на майке Буна в сериала «Остаться в живых» (Lost) является китайским аналогом числа 84. Переставив цифры, мы получим точное число выживших после крушения первого самолета…
    СериалФан » Новости » Актриса «Теории большого взрыва» сломала ногу
     

    Актриса «Теории большого взрыва» сломала ногу

     

    Актриса Кейли Куоко (Kaley Cuoco) сломала ногуАктриса Кейли Куоко (Kaley Cuoco), основным местом работой которой в последние годы является ситком «The Big Bang Theory» («Теория большого взрыва»), где она исполняет роль официантки Пенни, отправляется на «больничный».

    Этот совсем не запланированный перерыв стал возможным в результате следующего эпизода: верховая езда на лошадях, которой время от времени занимается Кейли, на сей раз прошла неудачно — актриса упала и сломала ногу.

    Медики одной из больниц, за помощью к которым обратилась Кейли, диагностировали серьезный перелом конечности, требующий довольно-таки длительного восстановительного периода.

    Данный «сюрприз» стал нежелательным как для самой актрисы, ибо ей приходится на время покинуть актерский состав сериала, так и для сценарной группы «Теории...», ибо им в срочном порядке приходится переписывать сцены с участием Кейли в том эпизоде, съемки которого проходят в настоящее время.

    Правда, затем — вплоть до октября — сериал отправляется на запланированный двухнедельный перерыв, что дает Кейли прекрасную возможность для выздоровления. Но перелом все-таки вещь сложная, лечение которой отнюдь не минутное дело, а посему на это «чудо» сотрудники съемочной группы практически не рассчитывают. Они не исключают вероятности того, что травму Кейли впишут в сюжетную линию следующих серий.

    Возможно, Вас также заинтересует: