Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Как вы смотрите сериалы?

    Смотрю только по телевизору по серии в день/неделю
    Скачиваю/покупаю весь сезон и смотрю целиком
    Когда как получается
    Вообще не смотрю сериалы
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 8
    Гостей: 6
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Во второй серии 1-го сезона сериала «Настоящая кровь» (The First Taste) в доме у Тары на столе можно заметить газету с заголовком «Анджелина усыновляет ребёнка-вампира» (англ. Angelina Adopts Vampire Baby). Это намёк на актрису Анджелину Джоли, которая известна своей филантропической деятельностью…
    СериалФан » Новости » «ABC Family» хочет экранизировать «Практическую магию»
     

    «ABC Family» хочет экранизировать «Практическую магию»

     

    «ABC Family» хочет экранизировать «Практическую магию»В 1998 году, в преддверии Дня всех святых (или же Хэллоуина), в мировом кинопрокате появилась романтическая комедия с мистическим уклоном под названием «Practical Magic» (Практическая магия). Эта лента, снятая по одноименному произведению американской писательницы Элис Хоффман (Alice Hoffman), сумела завоевать немало зрительских сердец со всех уголков планеты.

    К слову, в главных ролях в «Практической магии» блеснули такие знаменитые голливудские дивы, как Николь Кидман (Nicole Kidman) и Сандра Баллок (Sandra Bullock). Правда, на тот момент их карьера была еще далека от теперешней мегазвездной статустности.

    Теперь – о временах нынешних. Не так давно стало известно о том, что «Practical Magic» может вернуться на экраны. Решение снять римейк сей художественной ленты, причем в формате телевизионного сериала, было принято каналом ABC Family. Так как телепроект, готовящийся на основе «Практической магии», находится на данный момент в самом начале так называемой «производственной цепочки», больших подробностей на эту тему пока что не имеется.

    Как известно, сюжетная линия первоисточника посвящена жизни и приключениям двух сестер – Салли и Джиллиан Оуэнс, принадлежащих к древнему колдовскому роду и обладающих даром творить волшебство. Правда, есть один нюанс: на всех женщинах из семейства Оуэнс лежит старинное родовое проклятие – их любовь к мужчине заканчивается смертельным исходом для избранника...

    Возможно, Вас также заинтересует: