Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Зарубежные сериалы против сериалов постсоветского пространства...

    Только зарубежные сериалы!
    В основном, зарубежные сериалы…
    Без разницы, лишь бы интересно было…
    В основном, русскоязычные сериалы…
    Только русскоязычные сериалы!
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 1
    Гостей: 1
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Чтобы зрителям сериала «Твин Пикс» было проще различать, в какой ипостаси предстает перед ними Шерил Ли, было принято решение о том, что Мадлен Фергюсон станет брюнеткой (в отличие от блондинки Лоры Палмер)…
     

    Первородные / The Originals

    от создателей Дневники Вампира
    1. Оффлайн

      Vardan

      Посетители

      Сообщений: 0

      #1 | 17 августа 2013 - 16:29
      Сила — в семье. Семья Первородных дала зарок тысячу лет назад: они торжественно поклялись держаться друг друга, вместе и навсегда. И вот, сотни лет спустя семейные узы оказались разрушены. Время, трагедия и жажда власти отдалили членов Первородного семейства друг от друга. Когда Клаус Майклсон, древнейший гибрид вампира и вервульфа, получает загадочное предупреждение о зреющем против него во Французском квартале Нового Орлеана заговоре, он возвращается в город, который когда-то помогала строить его семья. На вопросы Клауса, вероятно, сможет ответить его бывший протеже Марсель, жестокий и харизматичный вампир, полностью подчинивший своей воле всех людей и сверхъестественных жителей Нового Орлеана. В надежде помочь брату обрести искупление Элайджа следует за Клаусом в Новый Орлеан. Вскоре он обнаруживает, что в поисках информации о своей семье во Французский квартал приезжает и тут же оказывается в руках могущественной ведьмы Софи оборотень Хейли. Пока Марсель отдаёт приказы верноподданным и наслаждается безграничной властью, напряжение между сверхъестественными группировками приближается к точке кипения. Для Клауса подчиниться воле могущественного протеже — немыслимо, и он клянётся вернуть себе обратно то, что однажды принадлежало ему: власть, город, семью. В ожидании решения, которое должна принять Ребекка, покинуть или нет Мистик Фоллс ради братьев и Нового Орлеана, Клаус и Элайджа создают хрупкий альянс с ведьмами, дабы быть уверенными, что Новым Орлеаном вновь будут править Первородные.

    Пользователи которые читают эту тему

    Сейчас онлайн:1
    (пользователей:0, гостей: 1)

    Движок форума Bullet Energy